Запеченные баклажаны с томатами и сыром

Для приготовления блюда нам потребуется:

– 2 баклажана
– 3 помидора
– 150 гр сыра
– 4 зубчика чеснока
– зелень по вкусу
– соль, перец по вкусу


Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, поперчить и оставить на 20-30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть и обсушить. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке, зелень порубить, чеснок измельчить. Противень застелить пергаментом, выложить ломтики баклажанов, сверху положить помидоры и посыпать сыром, чесноком и зеленью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий