
В этой статье поговорим об одном замечательном рецепте на все времена — запечённый хлеб в яйцах.
Но готовить мы его будем не с солью и перцем, а с сахаром. Вот после добавления сахара в яичницу — начинается магия и притяжение к столу детей 🙂
Что нам необходимо:
- Батон нарезного белого хлеба
- Сковорода и тарелка для размешивания яиц
- Растительное масло
- Сахар (можно и соль по вкусу, но не обязательно)
- Взболтайте яйца миксером и добавьте сахар по вкусу
- Разогрейте на небольшом огне сковороду с растительным маслом на дне
- Обмакивайте хлеб в яичнице и обжаривайте с обеих сторон на сковороде, до появления румянца
Хлеб, обмоченный в яйцах жарится очень быстро. По этому, на приготовление данного завтрака вы скорее всего потратите не более 15 минут. А дети от такого десерта просто в восторге! Советуем попробовать всем!
Приятного аппетита!