Салат «Цезарь», вариант с беконом

Чтобы приготовить салат “Цезарь”, вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 1 кочан салата романо
– 4 ломтика бекона
– 4 куриных яйца
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 2 зубчика чеснока
– 50 г тертого пармезана
– соль и перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  2. В той же сковороде обжарьте куриные яйца, пока они не станут твердыми. Затем нарежьте их на четвертинки.
  3. В большой миске смешайте нарезанный салат романо, обжаренный бекон и нарезанные яйца.
  4. В маленькой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тертый пармезан, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Заправьте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте.
  6. Перед подачей посыпьте салат тертым пармезаном и наслаждайтесь!
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий