Простой рецепт приготовления кабачка

Если вы ищете простой и вкусный рецепт приготовления кабачка на сковороде, то попробуйте обжарить его с чесноком и зеленью.

Вот как это сделать:

Ингредиенты:

– 1-2 кабачка
– 2-3 зубчика чеснока
– небольшой пучок укропа и петрушки
– соль по вкусу
– растительное масло для жарки

Инструкция:

  1. Кабачки промойте, обсушите и нарежьте кружочками или ломтиками толщиной около 0,5 см.
  2. Посолите кабачки и обваляйте их в муке.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кабачки на сковороду. Обжаривайте кабачки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Мелко нарежьте зелень и чеснок.
  5. Когда кабачки будут готовы, добавьте к ним зелень и чеснок, перемешайте и обжарьте еще пару минут на медленном огне.
  6. Подавайте кабачки горячими, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий