
Если вы ищете простой и вкусный рецепт приготовления кабачка на сковороде, то попробуйте обжарить его с чесноком и зеленью.
Вот как это сделать:
Ингредиенты:
– 1-2 кабачка
– 2-3 зубчика чеснока
– небольшой пучок укропа и петрушки
– соль по вкусу
– растительное масло для жарки
Инструкция:
- Кабачки промойте, обсушите и нарежьте кружочками или ломтиками толщиной около 0,5 см.
- Посолите кабачки и обваляйте их в муке.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кабачки на сковороду. Обжаривайте кабачки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
- Мелко нарежьте зелень и чеснок.
- Когда кабачки будут готовы, добавьте к ним зелень и чеснок, перемешайте и обжарьте еще пару минут на медленном огне.
- Подавайте кабачки горячими, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!