Индийский пророк-астролог 16-летний Абигья Ананд о мире после 2024 года

Индийский пророк-астролог, 16-летний Абигья Ананд, известный своими точными предсказаниями (например, он предсказал пандемию коронавируса), считает, что 2024 год станет годом больших испытаний.

По его словам, мир ждет столько потрясений, что это заставит задуматься даже самых скептичных людей.

Юный астролог обещает природные катастрофы, в том числе из космоса. Однако он не видит конца света или новой пандемии. Те, кто верит этому молодому астрологу, говорят, что в ближайшее время в мире подорожают земли, пригодные для сельского хозяйства, и бизнес переключится на эту сферу.

Выиграют те, кто вкладывает деньги в скотоводство и фермерство. “Человечеству будут противостоять огонь, вода и воздух”, – утверждает Абигья Ананд, как и Нострадамус и Ванга, говоря о сильных землетрясениях.

Для России 2024 год видится индийскому провидцу годом “преобразований и пробуждения”. “Золотое семя, посаженное в землю, начнет прорастать, поднимаясь к небесам и принося плоды благополучия”, – так звучат его туманные предсказания. Это может означать новые достижения в политике, экономике и науке. Также астролог прогнозирует отмену антироссийских санкций.

А вот Украину ждут трудные времена: она останется без ресурсов и поддержки Запада, что приведет к волнениям, которые окончательно выплеснутся в 2025 году, согласно озарениям юного астролога. Нашу планету, пока она находится под влиянием воинственного Марса, ждет нестабильность.

“Случится что-то грандиозное! Это будет событие глобального масштаба, которое отразится на каждом”, – уверяет подросток-пророк, намекая на глобальную засуху.

Европу, по его словам, ждут голодные времена.

Поделиться с друзьями