Каедэ Убер, которую называют преемницей Ванги.

Не менее шокирующими являются предсказания слепой девушки из Франции, Каедэ Убер, которую называют преемницей Ванги.

Еще при жизни Ванга, как говорят, говорила: «Мой дар перейдет к малышке из Франции. Она будет не такой, как все, она — особенная. Найдите ее!» И вот ее нашли.

Среди сбывшихся пророчеств Убер называют мировой финансовый кризис, революцию в Египте, смерть Каддафи и новость о страшном вирусе, который унесет миллионы жизней.

В Европе предсказательница видит страшную катастрофу, которую она называет «красным заревом». Эта беда придет из треугольника Турция — Сирия — Алжир. Возможно, толпы беженцев двинутся в Европу. Из-за этого «небо окрасится в красный цвет»: Европа окажется во власти разрушений и войн, люди лишатся своих домов, начнутся хаос и разруха.

Также слепая Каедэ видит много пожаров и проблемы с водой. Самые страшные последствия ждут Италию, а Европу в целом — «эпоха бедности». От преемницы Ванги слышали про угрозу массового заражения, которая нависла над планетой.

А еще — про то, что 2024 год станет временем борьбы с атаками извне. Каедэ говорит о некоем космическом событии, которое обернется ужасающими последствиями.

Предвидение говорит, что случатся сильные землетрясения, цунами и извержение вулкана, в результате чего также начнется массовая миграция с Востока. Это вызовет гуманитарную катастрофу и нашествие ядовитых насекомых, против которых ученые будут бессильны.

А вот Россию, изучившие предсказания Убер, видят как единственную безопасную территорию во всем мире. Страна сумеет себя прокормить и обеспечить и, в отличие от других государств, не будет испытывать дефицит в пресной воде. А еще «Россия принесет в мир новые духовные учения, которые изменят человечество, направят его в сторону светлых сил», — узнали поклонники пророчеств Каедэ Убер.

Поделиться с друзьями