Нострадамус про Россию и мир в 2024 году

Французский прорицатель и астролог Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус (1503–1566), оставил после себя множество предсказаний, выраженных в загадочных и очень образных четверостишиях (катренах). Расшифровать их очень сложно. Однако многое из того, что было разгадано, уже сбылось: Нострадамусу приписывают предсказание революции в России, Второй мировой войны, атаки на Хиросиму…

Есть также свидетельства того, о чем провидец предупреждал наших современников: в 2024 году мир может столкнуться с волной катастрофических событий.


Вот основные предсказания Нострадамуса на этот год:

– Машины (роботы) могут восстать против человечества, что приведет к хаосу.

– По всему миру может распространиться загадочный вирус, вызывающий эпидемию сонливости.

– Инопланетная раса, обладающая передовыми технологиями и интеллектом, может попытаться захватить Землю, но человечество не будет готово к этому.

– ООН может потерять свое мировое влияние, и появится новая организация, отвечающая за безопасность.

– Господство в экономике может перейти к Китаю.

– Огромная комета может опасно приблизиться к Земле, что приведет к неизбежным столкновениям.

– Серия разрушительных кибератак может привести к киберхаосу и повреждению инфраструктур и военных систем разных стран.

– На политической арене могут появиться новые лидеры, такие как король Великобритании Карл III, который может отречься от престола. Ватикан также ждет сложное время, и Нострадамус предсказывает появление нового понтифика.

– Страшные экологические катастрофы могут произойти, включая глобальное потепление, ряд техногенных аварий в Европе и США, землетрясения в различных регионах и разрушение “города огней”.

– Северную часть России ждут продолжительные дожди и проблемы в сельском хозяйстве, но страна при поддержке других государств справится со всеми проблемами. Также у России будут новые надежные союзники, и российские ученые совершат прорыв в науке.

Поделиться с друзьями