Прорицатель и гипнотизер Вольф Мессинг

Прорицатель и гипнотизер Вольф Мессинг (1899–1974), согласно различным свидетельствам, умел читать мысли, и многие из его предсказаний, например, о начале Второй мировой войны и падении Германии, сбывались.

Говорят, что Мессинг предсказывал, что в 2024 году мир столкнется с масштабными эпидемиями. Однако, он считал, что это приведет к развитию медицины и выходу ее на новый уровень.

Изучив предсказания провидца, некоторые эксперты утверждают, что в Белоруссии будет мир и спокойствие. В то же время, некоторым странам, возможно, следует готовиться к Третьей мировой войне.

Согласно этим предсказаниям, Россия может быть вовлечена в военные действия, и 2024 год может стать для нее непростым.

Если верить опубликованным прогнозам Мессинга, глобальный конфликт может начаться в Китае и распространиться на Тайвань и Японию.

Россия, в свою очередь, может поддержать эти страны и стать врагом Китая. Экстрасенс, возможно, говорил, что война будет долгой и закончится благодаря России.

Эксперты в области предсказаний Мессинга уверены, что США столкнутся с серьезными проблемами. В результате политического и экономического кризиса, от Америки могут отвернуться ее главные союзники.

Поделиться с друзьями